2020年实验仪器中心专业技术职务评审推荐人选公示

来源:实验仪器中心办公室    发布时间:2020-10-12



  根据《2020年专业技术职务评审工作安排意见》及《2020年实验仪器中心专业技术职务评审工作实施细则》的要求,经个人申报、实验仪器中心专业技术职称任职资格审核小组初审、实验仪器中心专业技术职务评审委员会投票。确定下列人员为我部门2020年专业技术职务评审推荐人选,现予以公示。
 

    申报高级实验师推荐人员名单:
    李晓佩
 
  公示期为2020年10月12日至2020年10月15日。在公示期内,如对公示人选有不同意见,请以电话、信函等方式向实验仪器中心反映,反映问题要求实事求是,电话和信函应署真实姓名,信访有效时间以当地邮戳为准。

  联系电话:86323637
  通信地址:大连市甘井子区轻工苑1号 大连工业大学 实验仪器中心   116034
           
 

实验仪器中心
2020年10月12日