副校长任文东到实验仪器中心走访调研

来源:实验仪器中心办公室    发布时间:2020-12-07



  12月7日上午,副校长任文东到实验仪器中心进行走访,指导教学、科研服务保障工作。实验仪器中心部门主要负责人员陪同走访。

  任文东先后走访了多媒体管理办公室、分析测试中心和大型仪器共享平台管理中心。他听取了相关负责教师关于多媒体教室网络化管理、大型科学仪器使用和共享平台管理的工作汇报,并详细询问了多媒体教室管理人员职责、设备巡检、大型科学仪器分析检测及共享平台运行流程的情况。任文东对实验仪器中心的工作给予了充分的肯定,他指出实验仪器中心是保障我校教学、科研稳定运行的重要服务部门,一定要提高技术、管理和服务水平,重视实验室安全,增强安全意识。特别是要充分利用现代化高科技技术改变管理方式、提升管理效率,为学校教学、科研高质量发展做好服务保障工作。

图片.jpg

走访现场


文图/王佳  审稿人/李欣